Mal was Exotisches testen? Frucht und Gewürzkombinationen eingekocht mit Vanille sind eine Feinschmecker Variante für den Sonntagmorgen Brunch. Alles andere als Langweilig. Spiel, Spass und Spannung garantiert. Die Weihnachtskonfitüre ist das perfekte Geschenk für kalte Wintertage und verspricht ein exotisches Frühstückserlebnis. 

.

Zutaten Ananas Papaya Konfitüre:

  • 1 KG Früchte ( ½ Ananas / ½ Papaya)
  • 1 KG Gelierzucker (da es schlecht gelierende Früchte sind)
  • 1 Vanilleschote  
  • Ingwer (nach Belieben)

Zubereitung:

Die geschälten und zerkleinerten Früchte mit dem Zucker einkochen. Vanille und Ingwer dazu geben und auf niedriger Stufe einkochen lassen. Ich lasse das Ganze immer ca. 40 – 60 Minuten kochen und mache ab und an einen Geliertest. Sobald alles passt, kommt die Fruchtbombe in ein heisses Glas und fertig ist das exotische Weihnachtsgeschenk.

weihnachtskonfituere-rezept-housesafari
weihnachtskonfituere-rezept-housesafari